Logo Gazette du Sorcier
menu fermer

La Gazette Logo du Sorcier

L'actualité Harry Potter et Animaux fantastiques depuis juillet 2000 !

Evanna Lynch

Evanna est née à Termonfeckin en Irlande, le 16 aout 1991. Elle a trois autres frères et soeurs.

szluna-lovegood.jpg

Harry Potter et l’Ordre du Phénix est le premier film dans lequel joue Evanna. Grande fan de Harry Potter, elle a tenté le casting pour le rôle de Luna, parmi de 15 000 candidates. Son coté calme et mystérieux a fait mouche auprès de l’équipe ! Elle a ainsi réalisé le rêve de beaucoup d’entre nous…

Parallèlement au tournage, Evana est étudiante à Greenhills, en Irlande, au Our Lady’s College.

Filmographie :

2007 : Harry Potter et l’ordre du Phénix de David Yates : Luna Lovegood
2009 : Harry Potter et le prince de sang-mêlé de David Yates : Luna Lovegood
2010 : Harry Potter et les reliques de la Mort partie 1 de David Yates : Luna Lovegood
2011 : Harry Potter et les reliques de la Mort partie 2 de David Yates : Luna Lovegood
2012 : Apex : Regan (court-métrage)
2013 : Gay Best Friend (G.B.F) de Darren Stein : Mackenzie Price
2014 : It don’t come easy : Ella (court-métrage)
2015 : Addiction : A 60’s love story de Tate Steinsiek: Theresa Bornstein
2016 : My Name Is Emily de Simon Fitzmaurice : Emily

Télévision :
2012 : Sinbad : Alehna (un episode)
2015 : Danny and the human zoo de Destiny Ekaragha : Bridget O’Riordan

Théâtre :
2012 : A Very Potter Senior Year de Nick et Matt Lang: Luna Lovegood
2013 : Houdini : Bess Houdini

Vous avez aimé cet article ? Vous pouvez soutenir la Gazette du Sorcier sur Logo tipee.com
Soutenir la Gazette sur Tipeee

La Gazette c'est aussi...

Podcast
Podcast
Vidéo
@LaGazetteDuSorcier @GazetteSorcier GazetteDuSorcier @gazette_du_sorcier Flux RSS