Logo Gazette du Sorcier
menu fermer

La Gazette Logo du Sorcier

L'actualité Harry Potter et Animaux fantastiques depuis juillet 2000 !

Bonnie Wright

Bonnie Kathleen Wright est née le 17 février 1991 à Londres. Son grand frère Lewis ne s’imaginait alors pas que venait de naitre la future Ginny, la soeur la plus populaire de la saga Harry Potter…

Bonnie vit comme toutes les Anglaises de son âge. Elle aime le hip-hop, le foot, le surf, et la science. Entre l’école, le piano et la danse (classique et africaine), Bonnie se passionne pour les voyages, notamment en Australie. Elle aimerait d’ailleurs y ouvrir un magasin. En attendant, elle joue le rôle envié de Ginny Weasley !

C’est son premier rôle au cinéma… Espérons que ce ne soit qu’un début !

Filmographie

2001 : Harry Potter à l’école des sorciers de Chris Colombus : Ginny Weasley
2002 : Harry Potter et la chambre des secrets de Chris Colombus : Ginny Weasley
2004 : Harry Potter et le prisonnier d’Azkaban de Alfonso Cuaron : Ginny Weasley
2005 : Harry Potter et la coupe de feu de Mike Newell : Ginny Weasley
2007 : Harry Potter et l’ordre du Phénix de David Yates : Ginny Weasley
2009 : Harry Potter et le prince de sang-mêlé de David Yates : Ginny Weasley
2010 : Harry Potter et les reliques de la Mort partie 1 de David Yates : Ginny Weasley
2011 : Harry Potter et les reliques de la Mort partie 2 de David Yates : Ginny Weasley
2013 : The Sea de Stephen Brown : Rose
2013 : After the Dark (The Philosophers) de John Huddles : Georgina
2014 : Before I Sleep d’Aaron Sharff et Billy Sharff : Phoebe
2014 : Géographie du cœur malchanceux (Geography of the hapless Heart), de David Allain et d’Alexandra Billington : Mia (segment « Londres »)
2014 : My Dad Is Scrooge de Justin G. Dyck : Connie
2014 : Those Who Wander d’Abigail Schwarz : Zoe
2015 : Who Killed Nelson Nutmeg ? : Diane
2015 : The Highway is for Gamblers : Heidi

Télévision

2002 : Seuls au bout du monde (Stranded) de Charles Beeson : Sarah jeune
2004 : Agatha Christie: A Life in Pictures de Richard Curson Smith : Agatha Christie jeune
2007 : The Replacements : Vanessa (saison 2, épisode 11 : London Calling)

Réalisation

2012 : Separate We Come, Separate We Go ; court-métrage (également scénariste)
2014 : Know Thyself ; court-métrage (également scénariste)
2014 : Fade to Gold ; court-métrage

Vous avez aimé cet article ? Vous pouvez soutenir la Gazette du Sorcier sur Logo tipee.com
Soutenir la Gazette sur Tipeee

La Gazette c'est aussi...

Podcast
Podcast
Vidéo
@LaGazetteDuSorcier @GazetteSorcier GazetteDuSorcier @gazette_du_sorcier Flux RSS