Service des Transmissions Magiques Encyclopédie
Interviews
Gazette
La Gazette du Sorcier
Forum A propos Exclusif A la une Equipe Blog
5 Noises

Emma au grand avenir

24 septembre 2011

Un sondage de Hollywood News a révélé que les lecteurs du journal considéraient à 79% Emma Watson comme l’actrice du trio d’Harry Potter qui aurait le plus de chance de connaître le succès après la saga. Daniel Radcliffe arrive derrière avec 19% des votes, et Rupert n’en reçoit que 2%. Signalons au passage que, contrairement à ce que prétendait la rumeur, Emma ne jouera pas dans Les Misérables.


Mots-clef de l'article :

Copyright © 2000-2017 La Gazette du Sorcier
Les documents du site sont placés sous licence Creative Commons (by-nd-nc).
Anciennement www.chez.com/harrypotter
Anciennement www.aidepc.net/harrypotter

La Gazette du Sorcier est auditée par :